Nekro Chat Room

jueves, 30 de abril de 2009

Abysmal Grief

Esta banda la pidio Luis,
Banda Proveniente de Italia, Formados en el 95, Su genero es el Gothic Doom Metal, sus letras se basan en el horror, Ocultismo, Divinidades, funebres y misticos
Integrantes:
Labes C. Necrothytus es el Vocalista y Tecladista
Regen Graves el Guitarrista
Lord Alastair El Bajista
Alexander Baël el Baterista

Discografia:
(2000 Single) Exsequia Occulta
(2002 EP) Hearse
(2006 EP) Mors Eleison
(2007) Abysmal Grief parte 1, parte 2

viernes, 24 de abril de 2009

Ordo Funebris

Banda de España considerada como Dark Atmospheric/Dark Folk en su estilo bueno ustedes podran definirlo no se espero dejarlo complacidos con este aporte saludos para mierdelino q me pidio estos cds gracias por preferirnos y sigue recomendandonos vete para la hijo de pija puta madre q t pario por el culo mierdelino.... jajajaja


Discografia Completa:

Emma Shapplin

Crystêle Joliton mas conocida como Emma Shapplin Genero Opera New Age Goth, es una soprano francesa que interpreta principalmente crossovers lírico / pop. Nacida el 19 de mayo de 1974 en Savigny, al sur de París, Francia. Originalmente, el nombre artístico fue una marca registrada por Jean-Patrick Capdevielle, compositor y productor de su primer álbum "Carmine Meo".
Si bien conocí hoy a esta cantante, realmente es maravillosa, por lo que no podía esperara para postearla en el blog. Verdaderamente muy recomendada. Saludos!


miércoles, 22 de abril de 2009

Nocte

Banda de España llamada Nocte su genero es el Gothic Metal,
bueno esto lo subo para una queridisima amiga q se q donde este siempre estara cuidannos alquien me dijo por hay q a ella le gustaba esta banda por eso la subo hoy...


Alba (2006)

domingo, 19 de abril de 2009

Tristania - Illumination (2007)

Genero: Gothic Metal
Liricas: Tristeza, la desesperación
Pais: Noruega
Formado: 1997

Hola hay le subi tu pedido lord erishkal gracias por preferirnos saluds cuidese

sábado, 11 de abril de 2009

Delain

Gente Aqui complaciendo a Joswal porq queria el ultimo cd de Delain bueno les dejo el cd y la discografia pues espero la disfruten chao...